Circuits alimentaires régionaux, région Bourgogne

Objectifs de l’aide aux entreprises agricoles pour la création et le développement des circuits alimentaires régionaux en région Bourgogne

le dispositif d’aide vise à créer et développer des circuits alimentaires de qualité régionaux.

Entreprises bénéficiaires de l’aide pour la création et le développement des circuits alimentaires régionaux en région Bourgogne

  • Personne publique et privée
  • Producteur et organisation de producteurs CUMA GIE
  • Organisation de développement agricole
  • Association

Condition d’attribution de l’aide

Les projets présentés doivent obligatoirement relever de modes de production durable, d’une organisation économique de proximité et mettant en place de nouvelles formes de gouvernance (de type : restauration collective, rapprochement vendeur-consommateur…).

Date de publication

3 février 2011

Organisme Responsable

Conseil Régional de Bourgogne Franche-Comté - Bourgogne
17 boulevard de la Trémouille CS 23502
21035 DIJON CEDEX

Tel: 0 970 289 000