Objectifs
Soutenir les investissements de modernisation des entreprises du secteur alimentaire,Encourager les chefs d’entreprises à améliorer la qualité de leur prestation.
Bénéficiaires
Entreprises inscrites au répertoire des métiers.
Condition d’attribution
L’instruction et le suivi sont assurés par la Mission Création, Commerce, Tourisme, Artisanat et ESS en liaison avec la Chambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat de Picardie.La décision d’octroi est prise par la Commission Permanente du Conseil régional de Picardie après avis du Comité Régional.
Montant
Seront retenus les investissements réalisés dans le cadre d’un développement global de l’entreprise, définis dans le diagnostic initial.Sont éligibles les investissements liés au matériel de production, à l’aménagement des locaux (laboratoire/fournil, surface de vente) à l’exclusion du gros oeuvre, les cellules de magasin.Subvention de 15% des investissements éligibles (plafonnée à 15 000 €), les travaux doivent être d’un montant minimum de 20 000 €.
Plafond
15000.0
Informations complémentaires
Conseil régional de PicardieMission Création, Commerce, Tourisme, Artisanat et ESS11, Mail Albert 1erBP 261680026 Amiens Cedex 1Freddy CaronTél. : 03 22 97 29 64 – Fax: 03 22 97 29 71fcaron@cr-picardie.frChambre Régionale de Métiers et de l’Artisanat de PicardieCité des Métiers80440 BovesTél. : 03 60 12 72 00Vous pouvez également contacter :Chambre Départementale de Métiers et de l’ArtisanatAisneTél. : 03.23.21.86.86 – http://www.cm-aisne.frOiseTél. : 03.44.10.14.14 – http://www.cmoise.comSommeTél. : 03.22.50.40.30 – http://www.cm-80.fr